注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泪湿的枕头

我有我的way

 
 
 

日志

 
 

太可怕了  

2006-11-18 21:59:58|  分类: 过去现在和将来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你能想象吗,昨天晚上他把电话打到我妈那条线,然后说,我在跟他的朋友,也是一个台湾人,搞在一起

还说,人家老婆是上海人,很有背景的,让我妈劝劝我

我妈怒冲冲的跑来跟我学舌,说她电话里对他说,你放屁呢!然后把电话挂了。

 

我挺没想到的,我没想到我妈可以这么勇敢的切中要害,我很高兴。

然后也提到了把号码换掉,估计她再被骚扰到一次,就可以了。

原来,大家毕竟还是一家人,什么都好说的。

 

反而对他的放肆,倒让我不放在眼里了。呵呵,因为实在太无稽了。

我真不懂呃,就说病态会严重到这样吗?

我知道抑郁症会自杀,强迫症会自虐,嫉妒妄想要这样吗?

没有人可以知道这些,我也没有地方去求解,根本也没有途径可以让我免除伤害

我只有在这里傻傻的等着被捶,等着一个又一个的来求证,我很不喜欢这样

可是,大家都说,不能作为,只要我有丝毫反应,只会变得更糟

不知道要挨到什么时候,真的不要再祸害了

我不想去面对大家质疑的目光,我也解释不了为什么你会变成这样,当年我认识的你不是这样的!

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017