注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泪湿的枕头

我有我的way

 
 
 

日志

 
 

心理障碍

2006-11-01 09:35:37|  分类: 过去现在和将来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一睁眼就是要爬上来,赶紧MSN找人,问,最近没出啥大事儿吧?因为,昨夜,睡得好好的突然惊醒,异常清醒,不安的情绪遍布整个房间,使劲看,什么也没有。

 

心理障碍吧!这么长时间的折磨已经让我魔怔了,有个风吹草动的心灵震荡,我就要想是不是他那里又要出什么邪招儿了。昨天赶工1点睡,49分惊醒,心突突突地跳,清醒,全部的记忆就是那一刻相当清醒,觉得整个房间都有点儿发亮了。

 

唉,随便了,爱咋咋地吧!关我什么事,你又不是他妈!对对,大家说得都对,还是我不对。

 

堂堂说我们都是不爱给人添麻烦的人,真对,就是太辛苦了。

 

要去忙了,真不知道我这样的搏命演出是要干吗?又不是我想要的,我这个雷锋怎么还没趴下啊!哭吧哭吧,明天一定醉!

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017