注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泪湿的枕头

我有我的way

 
 
 

日志

 
 

牧羊的第四季  

2006-11-04 21:42:30|  分类: 我来八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

主题:牡羊座
作者:凯蒂阿  发表日期:2006-10-06 22:46:22   

事  业:10月会有相当多的合作机会找上门,在共识的议题上面需要多费心,进行的过程可能因为认知不同形成隔阂,一旦心生不满就会无以为继,当心意料之外的破裂。11月面对难题必须打破自己的惯性,换个角度去思考。或者你对现在的工作状态已经厌倦,也会出现转型的念头,但无论如何先将过去做个总结再出发还不迟。12月去做自己擅长的事,仿佛打通了任督二脉,一直停滞不前的状况也能够像奇迹一般的再度充满开创性,找到新天地的你似乎又有勇气再创事业的第二春。

 

财  运:10月可以因为良好的合作带来财务上的大丰收。但不可靠的朋友也会带来损失。11月会浮现钗h跟金钱有关的议题,若牵涉共同资产就不乐观,需仔细评估。12月是否仍在梦想着一夕致富的神话,脚踏实一些吧,机会增多但别急于冒险。

 

爱  情:10月恋爱议题容易有争执,发展过程如云霄飞车,可能无法达到理想境界。11月若投注太过强烈的感情一但受到刺激,可能会失去应有的理性态度。12月若是惹上三角关系,恋情只能转明为暗变成地下恋情。

 

人  际:10月分寸拿捏清楚,直来直往可能就会得罪人,作人与做事应该是同样重要的。11月沉得住气就是赢家,有些事情似乎大家心知肚明,却又无法说清楚讲明白。 12月保持主动,人际随着机会而活跃,人脉拓展可以达至异地与国外。 
 

  评论这张
 
阅读(209)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017