注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泪湿的枕头

我有我的way

 
 
 

日志

 
 

牡羊座-ARIES(3 / 21 ~ 4 / 20)   

2006-12-10 13:58:38|  分类: 我来八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

牡羊座-ARIES(3 / 21 ~ 4 / 20)

牡羊座的由来
特寒里亚国王阿塔玛斯和王妃涅佩拉结婚,两人生了一对双胞胎,但国王却和特贝的公主伊诺娃有段婚外情,将涅佩拉王妃赶出宫,而迎立诺娃为新妃。当伊诺娃王妃有了自己的孩子後,乃决定要杀死前涅佩拉王妃所留下的唯一双胞胎,(哥哥是普里克思,妹妹是赫雷)。她收买占卜师向国王告状:若不将前王妃所生的孩子送给宙斯当祭品,众神将大怒,则今年将闹饥荒。涅佩拉知道後就向宙斯求救,於是宙斯就派天上的黄金白羊去载这两兄妹至天空彼方。因速度太快,妹妹跌落大海,牡羊就一边回头看妹妹,一边守护着哥哥,而形成现今的牡羊座。


牡羊座的特质

牡羊座属火象星座。性格如烈火般,热情奔放。有十足的行动力,但来得快去得也快


牡羊座的建议

献给牡羊座男性的话
你想送她一把花洋伞,这会使你觉得你是爱上了一位小公主

献给牡羊座女性的话
你们的爱情比童话还美,只可惜,没办法永远留住最美的那一刹那


牡羊座的花语

郁金香(热心,有耐心)


A型牡羊座

你内心有强烈的自我意识,但有时却很温和、保守、踏实。内心虽然渴望获得他人的赏识,却不喜欢夸张的表现方式,这种矛盾的双重性格,常使你言行不一。不过,若善加利用这个特点,必有一番成就。


B型牡羊座

这是一个足以用「和煦的朝阳」来形容的个性,温和、开朗的你,喜欢助人,因此人缘极佳。但脾气急躁,助人没耐心,热情易冷却。你具有强烈的自信和好奇心,所以是最佳的冒险家。你虽能善恶分明,却易直言伤人。


O型牡羊座

你善於分辨虚实,雄心十足。你开朗、热情,具备自导自演、幽默地表现人生点滴的天份,因而常是周遭朋友的开心果。意志坚定的你,一旦确立目标後,常具锲而不舍的实行力,是理想的领导人选。但有时不够慎重的缺点,常使工作功败垂成。


AB型牡羊座

表面上害羞不擅交际,实际上充满热情。你喜欢以领导者的身份出现在人群中。聪明的你,爱冷静思考,善於观察旁人。虽然你不爱说话,但一说话就是尖锐和讽刺的言词,令人惊讶不已。


牡羊座的小孩

牡羊座的小孩喜欢当领袖。他们富有正义感,好济弱扶贫,相当独立,但却十分任性、自我意识极强。在家里喜欢耍「老大」脾气,相当霸道,常要兄弟姐妹迁就他。性急的他破坏力强,做事也粗心大意,常丢叁落四。在学校里,若被选为「班长」,是他们最快乐的事。由於好强的个性使然,即使无法在课业成绩上超越他人,在其他方面也会有优越的表现,善於领导的他,在社团里往往是叱吒风云的人物。

热情又好动的牡羊座,对任何事都有好奇心,喜欢  试,有冒险精神。但热情有馀、耐性不足的他们,做事总是虎头蛇尾。在表面上他们充满自信,其实潜意识里有很强的自卑感。太多的挫折和打击会击垮他们薄弱的自信心。牡羊座小孩的父母,千万别用别人的小孩、或兄弟姐妹的成就来刺激他,他们会因受不了而变得更叛逆,故不妨适时地夸奖他们和对他们表示信赖。

牡羊座的小男孩,运动能力很强,可是很容易与玩伴起冲突。若是自认为有理,即使对方的体格比他壮,年龄比他大,他也会放手一搏。个性火爆,有暴力倾向。

牡羊座的小女孩很热情,但却不爱洋娃娃,而喜欢与小男孩为伍。她们也很调皮捣蛋,在学校喜欢捉弄同学。在家中一如「女王」,指挥弟妹做事,不满时还会摔东西,而且有不太乾净的倾向。

无论牡羊座的小男孩或小女孩,都有不服输的精神,父母不妨善加利用这个特性,引导他们向上学习。


牡羊座的男性

牡羊座的男性,是男人中的男人,他们喜欢有挑战性的事物,能排除万难,勇往直前。人生旅途上的危机越多,牡羊座的男性越有冲劲,是典型「越战越勇的武士」。

他们在家庭里,主领导地位,往往会带着家人过自己心目中理想的生活方式。丈夫是牡羊座的你,不用怕家庭发生危险时,没有人协助你,你的丈夫绝对会挺身而出,一一克服的。

牡羊座有好恶分明的个性,因此,他们总选择与光明磊落的人来往。在群体中,他们主观、好争辩,却仍受到同性的欢迎。但直率、坦白的个性,常使他们得罪别人而不自觉。

牡羊座的男性很重感情且富正义感,所以他们将大部份的时间,拿来与朋友分享或是协助他人。针对这点,身为妻子的你,必须多包涵、容忍。

他们凡事喜欢采取主动,因此兴趣广泛,能文能武。在运动方面,更是充满斗志,但急躁的个性,容易使他们放弃履试不成功的事物。正因如此,他们虽喜欢学习,却永远学不精。

牡羊座的男性,对人生充满理想、有抱负、有进取心,但却常操之过急,顾此失彼。因此,牡羊座的男性,在为某事物忙碌之馀,不妨先停下来仔细思考一番,若无缺失时再继续前进,如此一来,必然成功在望。


牡羊座的女性

当春季沉睡的万物渐渐苏醒时,牡羊座就在此刻诞生。出生在此时的牡羊座,浑身充满朝气,不畏困难,富有战斗精神。

牡羊座的女性乐观、豪爽且乐於助人。她们拥有迷人的柔媚,很容易吸引异性的注意,且人缘极佳,不论男女都喜欢与她们为伍。她们的外交手腕也很高明。

困难是使她们发挥潜能的动力,当遇到竞争对手时,她们会迎向前去,为自己的理想、目标而奋斗不懈。

她们最轻视做事畏畏缩缩的人。相反的,她们非常尊重、佩服那些做事有计划、言谈有深度和敢於抗命的人。所以,当你的妻子或情人是牡羊座时,你要拿出男子气概来。

然而,她们的自我意识太强,不易臣服於他人的意见。因此,容易与人发生冲突。正直而纯真的牡羊座,最易出口伤人,必须多加注意。在现实生活中,她们不爱幻想,喜欢实际行动,有开拓精神。

脾气急躁的牡羊座,常刺伤父母的心。对於不屑的人,表现更冷漠。若你是牡羊座,建议你尊重、认清别人的生活习惯,试着去接受、包容。开阔你的胸襟,将使你更完美。


给牡羊座的情人礼物

热情又积极的牡羊座情人,对自己的期望很高,对平凡的事务较无法忍受,喜欢新奇又具有价值感的礼物,来满足他的好奇心。

送他的礼物
一条很别致的腰带
一只很特殊的钢笔
一条印花很雅致的领巾

送她的礼物
一只造型特殊的珍珠别针
一瓶刚上市的名牌香水
一个造型及价值感十足的手提皮包
一条图案别致的丝巾
一件质感及设计具品味的外套或毛衣

  评论这张
 
阅读(250)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018