注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泪湿的枕头

我有我的way

 
 
 

日志

 
 

喜事连连,别人的  

2006-12-02 13:56:46|  分类: 过去现在和将来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

院里邻居今天在装修房子了,要当新房哦!他母亲那辈儿,5个孩子,2儿3女,他是大女儿的独子,而,跟他一拨儿结婚的有,二儿子的独子,二女儿的独子,呵呵,糖葫芦,一连三个。嗯,剩下大儿子的两个儿子还有小女儿家的独女了,不知道,我姐结婚的时候,他们就取笑我说什么时候到我,这下完蛋了,我要饱受三次打击,但我想,还是父母最难过,我家小孩儿怎么不冒泡儿了呢!嘿嘿,没办法呀,我也不想呀!我会继续努力的。

周五跟个朋友聊天,又是关于幸福的,他结婚了,现在说,他跟他老婆之间的态度就是,如果他老婆想走,他接受,如果他老婆走不了想留,他也接受。那,如果,他老婆有了新选择走掉了,他就会积极的去尝试任何机会不论有无结果的。而,如果他老婆没有先,那他就算遇到心仪的对象也会坚定拒绝,即使是那女子要不介意的跟他。我就觉得很不理想,为什么我都看不到一段,哪怕一段幸福着的婚姻呢?我明白,没有爱情,可以有婚姻,也可以维持到老。可是我不明白,为什么要有先后呢?要等人家先了,他才肯。人家想一起过啊!女人多数都有口不对心的性格,说是分就分吧,可是他说他老婆想要个小孩了,这摆明了人家想跟他走下去啊!很自私啊,难道不是吗?不给爱,也不接受别人的爱,这样有什么好处呢?诶,夫妻哦,不是随便的同居密友啊,不是要陪伴终老一起慢慢摇的嘛!为什么这么委屈呢?可以不喜欢,可以不太喜欢,可是,如果,选择了接受,为什么不好好经营下去给彼此幸福的可能呢?都好像陌路一样随便去或者留都可以,那,那,那为什么要结婚啊?

我觉得这不是我理想主义的问题,这不合理啊!我相信有很多可能造成两个人有了婚姻的事实,但是,婚姻本身就是做出了选择啊!你们选择了,继而生活在一起没有离开,那为什么不继续经营呢?总拿性格不和说事儿,问问看看,能性格和的有几对啊!本来就是相互包容相互习惯的事儿,爱情不是不灭,爱情是要两个人加火添柴才不灭的!干吗要熬呢?有这个必要吗?又没有要演给谁看。好,就算要顾及一大堆,对啊,你已经屈从去保全了,那为什么不尽量让自己过得更好更接近幸福呢?对一个人好,能有多难!

我一定要幸福。

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018