注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泪湿的枕头

我有我的way

 
 
 

日志

 
 

牡羊座名人录  

2006-12-30 14:44:07|  分类: 我来八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
3月21日 [木星.世界]
代表人物:巴哈
聪明,个性直率,做事很有条理;有野心,企图心很强,志向很大,有才气和艺术天分,能开创很大的事业。优点是有勇气,敢接受挑战;善於表现自我,有组织和管理能力。缺点是固执、孩子气,我行我素,不善交际,处理事情太独断。
3月22日[天王星.愚者]
代表人物:安德鲁.洛伊.韦伯
充满自信,冲动,勇往直前,叛逆性很重,爆发力很强;崇拜英雄,重视荣誉和责任,好胜心强。优点是知道自已在追求什麽,而且能够充满干劲,全力以赴。缺点是太过自负,不容易接受批评,缺乏耐性,得失心太重。

3月23日[水星.教宗]
代表人物:黑泽明
好奇心很重,喜欢思考、研究,好学不倦;喜欢结交各式各样的朋友,人面很广;冲动,富冒险精神。优点是有实验精神,实事求是;兴趣广泛,关心别人,善社交。缺点是不够冷静,自以为是,不容易接受别人的意见和看法。

3月24日[金星.情人]
代表人物:史蒂夫.麦昆
个性开朗、浪漫、理想化,喜欢追求单纯的生活;天真、孩子气、热情、忠实,和人相处愉快。优点是富感情,易受感动;思想开放,乐观单纯,容易相处。缺点是敏感、不切实际、期望太 高,若达不到很容易感到沮丧。

3月25日[海王星.战车]
代表人物:艾尔顿.强
具有丰富的想像力、梦想和创意,活力充沛,不断求新求变;喜欢开拓、冒险,到各处旅行;事业心很重,成就 高。优点是精力旺盛,敢接挑战,非常独立;忠实,值得信赖。缺点是自视太高,对人对事太挑剔;个性直率,容易得罪人。

3月26日[土星.正义]
代表人物:张信哲
热心、负责、诚实、正直,意志力和毅力坚强;天真、孩子气、个性开朗,喜欢把一切事情单纯化。优点是公平、公正,有责任心;踏实,直觉能力很强。缺点是固执,不容易妥协;太严肃,不容易亲近。

3月27日[火星.隐士]
代表人物:玛丽亚.凯莉
野心勃勃,充满热情,冲动,意志力坚强;学习能力强,具有实验精神,擅长开发、创造和发明;精明,不容易受骗。优点是知识丰富,判断准确,能力强,可掌握社会动态。缺点是个人主义,不易相处;不够宽容,不轻易让步。

3月28日[太阳.魔术师]
代表人物:拉斐尔(画家)
坦诚、直诚、活泼、开朗,非常天真;具有很好的沟通表达能力,很会说服别人;注重隐私,不喜欢受人限制或束缚。优点是能言善道,热心,喜欢帮助别人;个性独立,做事积极。缺点是冲动,缺少考虑,相当情绪化,不够安定。

3月29日[月亮.女教宗]
代表人物:山姆.华顿(Wal-Mart创办人)
心思细密、敏感;观察能力很强,非常理想主义,重视精神生活;具有很好的想像力和直觉能力。优点是知足,适应能力强;忠实,值得信赖,和人相处愉快。缺点是主观强,固执己见;企图心不强,安於现状。

3月30日[木星.皇后]
代表人物:席琳.狄翁
聪明,眼光独到,企图心强烈,意志坚定;注重自己的形象,爱面子;情绪复杂,按自己的方式做事,不听别人的指挥。优点是自我驱策力强,成就欲望很高;充满精力,执着於工作。缺点是求好心切,给自己很大的压力;孤独,不擅长交际。

3月31日[天王星.皇帝]
代表人物:海顿
个性冲动,脾气火爆,喜欢争辩;野心勃勃,精力旺盛;能力很强,能应付各种问题。优点是具有领导和开创能力,实际,不好高骘远。缺点是专断,喜欢控制和指挥别人,容易和人发生冲突和争辩。

4月01日[太阳.魔术师]
代表人物:叁船敏郎
认真执着,自律严格,工作勤奋、负责任;天生的领导人才,聪明,沟通能力很强,自尊心强。优点是企图心强烈,为达成目标会全力以赴,贯彻到底。缺点是工作狂,往往工作过量、精力透支,无暇兼顾其他事情。

4月02日[月亮.女教宗]
代表人物:安徒生
浪漫,具有想像力,非常理想主义;喜欢和人谈论自己的梦想和对未来的看法;思想单纯,善恶分明。优点是诚实、单纯,容易与人相处;直觉力强,喜欢学习。缺点是天真、不切实际;固执己见,不愿接受别人的批评。

4月03日[木星.皇后]
代表人物:马龙.白兰度
聪明,具有独立思考和行动能力;创力很强,优雅、迷人,很有魅力;个性直率,不虚伪,不做作。优点是非常了解人性,具有主导别人和环境的能力。缺点是太自我中心,喜欢指挥和控制别人,过於天真。

4月04日[天王星.皇帝]
代表人物:莒哈丝(情人的作者)
勇猛,行动快速,创造力强,企图心强烈;对於自己想要追求的目标会排除万难完成;当机立断,果敢大瞻,说变就变。优点是野心勃勃、活力十足,具有很强的开创能力。缺点是性急、冲动,叛逆性很重;缺乏耐性,霸道。

4月05日[水星.教宗]
代表人物:鲍威尔(美国将军)
思想敏锐,反应快速,口齿 俐,充满自信;做任何事都会全神贯注,而且精力旺盛,可以不停的工作,毫不休息.优点是勤奋、努力,坚持到底,在事业上获得很大的成就。缺点是工作第一、忽视其他;坚持己,绝不妥协。

4月06日[金星.情人]
代表人物:约翰.史考利(APPLE创办人)
喜欢创新和实验,可以接受各种新奇想法;感性,想像力丰富,擅长社交,受人欢迎;聪明,能够找到解决问题的最好丰富。优点是有远见,能够抓住未来动向;有创新能力,求新求变。缺点是想法太多,不切实际;主观强,不容易接受别人意见。

4月07日[海王星.战车]
代表人物:柯波拉
充满热忱、活力、精力和创造力;喜欢冒险,追求各种梦想和挑战,尝试新的生活方式;喜欢旅行以增加见闻。优点是充满活力和想像力,意志坚强,可以克服一切因难。缺点是脾气暴躁,容易生气;缺乏耐性,不切实际。

4月08日[土星.正义]
代表人物:候孝贤
外表冰冷、内心火熬,具有悲天悯人的胸怀;喜欢伸张正义、打抱不平,献身於公益活动,关怀别人。优点是具有同情心和社会正义感,喜欢帮助别人,济贫自我压抑。缺点是喜欢批评、挑剔,容易得罪别人;孤独,喜欢自我压抑。

4月09日[火星.隐士]
代表人物:海夫纳(Playboy创办人)
野心很大,冲劲十足,做任何事都要超越别人;具有非常好的能力,能够把理想化为实际,付诸实现;聪明而有智慧。优点是具有坚强的意志力,积 推动工作,有很好的说服力。缺点是自私,以自我为中心;固执,不容易妥协。

4月10日[太阳.幸运之轮]
代表人物:史蒂芬.席格
大胆,勇於冒险,敢追求自己理想;具有很好的领导和管理能力,懂得运用自己的专业知识,抓住时机,获得成功。优点是做任何事都能全神投入;勇气十足,敢於接受各种挑战。缺点是冲动、安定不下来,给自己太多要求和压力。

4月11日[月亮.坚强]
代表人物:杰佛逊
具有很好的社交能力和管理才能;个性温柔,具有想像力;任何场合中, 居主导的地位。优点是善於计划和交际,人缘很好,决策和判断能力很强。缺点是缺乏接受批评的雅量,不自量力,担负太多责任。

4月12日[木星.悬吊者]
代表人物:大卫.佛莱曼(电视主持人)
非常关心社会和外在环境;喜欢批评时事,热心参加公众事务,担任发言人,陈述自己的意见,吸引别人注意。优点是关心社会,擅长社交活动;口才好,可以成为公众人物。缺点是无法客观接受人的意见;会打抱不平,容易卷入是非。

4月13日[天王星.死亡]
代表人物:盛田昭夫(SONY创办人)
勇往直前,勇於开创;不怕失败,跌倒再站起来;个性叛逆,常会采取反传统的手段行事;注重隐私,特立独行。优点是意志力非常坚强,具有开创能力,大胆而有魄力。缺点是孤独、自傲、自以为是,不喜欢和人交际。

4月14日[水星.节制]
代表人物:苏利文(海伦.凯勒老师)
聪明,活泼,思想敏锐;重视传统价值和行为,追求完美,渴望受人尊敬和崇拜;讲求纪律和方法,重视家庭。优点是具有领导力和影响力,关心社会,注重道德规范。缺点是心较保守,缺乏创新,不敢接受改变或革新。

4月15日[金星.魔鬼]
代表人物:达文西
具有丰富的灵感、创造力及艺术才华;追求和谐、完美人生;知识丰富,懂得教导和激励别人。优点是多才多艺,有领导和组织能力;擅长计画和建立新架构。缺点是太严肃,不够开朗,喜欢以自己的眼光评断别人。

4月16日[海王星.高塔]
代表人物:卓别林
充满梦想,有许多新奇的想法,非常理想主义;有能力把理想付诸实现,天生的行动家;幽默,机智,善於应变。优点是非常风趣,把欢乐带给大家;慷慨大方,喜欢帮助别人。缺点是常因工作太忙而忽视家人;多愁善感,喜欢沉醉於往事。

4月17日[土星.星星]
代表人物:赫鲁雪夫
具有冒险精神和领导能力,务实而执着;追求权力和成就,喜欢指挥别人,要求别人顺从和尊敬他;喜欢哲学和宗教思想。优点是意志坚强,企图心强;负责任,脚踏实地。缺点是太严肃,不容易亲近;喜欢批评别人,自私且霸道。

4月18日[火星.月亮]
代表人物:马洛威奇(波兰总理)
富有正义感,喜欢打抱不平,坚时自己的理念不愿妥协;对家人和朋友非常忠实,荣誉感很重,注意自己的公众形象。优点是重视荣誉和责任,精力旺盛,干劲十足。缺点是冲动,不切实际,野心大,容易和人发生冲突或争执。

4月19日[太阳.太阳]
代表人物:帕洛玛.毕卡索(设计师)
追求各种权力,喜欢控制和主导一切;积极建立属於自己的事业王国和系统,喜欢结交有权力、地位的人;充满活力和创造力。优点是野心勃勃,主动积极,忍耐力和持续力很强。缺点是控制欲太强,不让别人作决定,不愿改变。

4月20日[月亮.审判]
代表人物:洁西卡.蓝
具有高度领导能力和强烈的企图心,不断驱策自己;追求高度的挑战和成就,具有很好的直觉能力;敏感,富有想像力。优点是精力旺盛,好胜心强,努力不懈,不怕艰难。缺点是主观强,敏感,情绪化,自我压力大。
  评论这张
 
阅读(1079)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017