注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泪湿的枕头

我有我的way

 
 
 

日志

 
 

好难过...

2006-08-20 21:31:37|  分类: 过去现在和将来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

封闭回来了,工作还没有结束。

幸好回来了,不然下周准得爆发。

 

好难过,就等找个理由,痛哭一下。

 

就在周五回来的那个晚上,梦到他,梦到他重新把我的照片我的痕迹重新摆回原来的位置,梦到他用洗炼一遍的眼神尽力模仿着当年的情绪,我斜靠着卧室的门框,看着那一切,没有意义的嘴角向上着。我梦到我心想,照片不要留,因为过去的我们都不见了,看着也会难过。

 

就在今天下午,姐夫说,他看到他家全新装修过了,变得完全不一样了。我什么也没问,也没再搭腔。直到了现在,我才能放下自己,让我的心真实的难过一下。因为我知道,我不见了,不再见了。我一直都很自信的以为,我们还在默默的挂念着对方,可是,实事常常就是这样不浪漫。也没什么不对,想象多简单啊!人家真的没有食言,不是挺好。

 

不知道,我保证白天没有所思,我这一个月都忙着让大脑排除杂念,可是,就是这样,还是做梦走思。

 

也真奇怪,以前都不会这样,还记得我在上一个日记本的最后一页曾留言说,下一个本子不再有他的名字。可是,我竟然如此多次的梦到他,还有一次梦到他对着我傻傻的吸流着口水呵呵的笑。真的不知道,好像就一直都没有离开,从当年去云南的Dunlop背包,到去上海的机场送别,到安安床上的盖布,居然,在分手6年以后,我从姐姐反刍的衣服当中重又找到了那件ELLE的白色衬衫。真的,一幕一幕,我将衣服靠在脸上,啊,好怀念...

 

为什么,为什么给我的都是错的?为什么先要在错的时间给我对的人,为什么然后又要在对的时间给我错的人?为什么?为什么要我这么辛苦的都找不到?

 

不知道,我现在最常用的口头禅,是真的,真的不知道。

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017