注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泪湿的枕头

我有我的way

 
 
 

日志

 
 

生日快乐2RR

2006-10-23 21:11:29|  分类: 过去现在和将来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是你的生日,六年以后,头一次,默默的,在心里对你说一声:生日快乐。

 

下午打开了Endless Love,缅怀了一下我们的曾经,好痛哦!

纯纯的,好想紧紧贴到心口,让那丝丝的纯净涤荡我的心灵。

我当时想,你应该还保存了我们的故事吧?也许,你能把它都交给我。我喜欢,喜欢看自己的过去。

发生了的让我感动,都是真实的,这是最难得的。

还看到当时写的小纸条啊,还有没有送出去的信啊,当时那种徘徊在门外不得而入的样子,浮现在眼前,好可爱。看到那些你极精致的喷墨小画啊,就好像看到当初你拿着那纸贴到鼻尖儿上看了又看,唏嘘说,这喷墨的就是不好,颗粒太大。不过我还是要说,原来是你抛下了我,我才走开不到两年,你就接受了她,而真正放弃我的那一刻,就是你乱爱三年后就结婚了。我不说好,我们各自去画自己的圆吗?我不是说,多年后当我们再转回到原点的时候,如果还能接受彼此,就不再分开吗?是不是你发现我不再是你的true love,是不是真是你说的,她更适合你,是不是你再爱不上我了?不管怎么样,我希望你是幸福的,我希望你可以用口对心的说,你不后悔。

是啊,现在倒是会梦到你了,居然有一次还笑醒,生平第一次,好奇怪的感受。

 

谢谢你,谢谢你曾经爱过我,谢谢你给过我的那一段记忆。一切顺意吧!

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017