注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泪湿的枕头

我有我的way

 
 
 

日志

 
 

你会打给谁?

2006-10-29 19:09:05|  分类: 上下求索 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近看到Nokia广告,说,厂商同一时间发送同一支曲子给n多用户,其中,有一百多人打电话给自己的朋友,二百人给自己的恋人,三百多人给自己的亲人,末尾,问,你会打给谁?

 

哎,是哦,我能打给谁呢?

 

可怜,混得连个朋友都没有了。还是自己太苛刻了,来不来就把自己很感冒的言辞冠作这个朋友固有的属性,甚至也不给人家改正的机会。不过,我想还是自己有理。比如,我亲姐姐会说,他离婚了么?当然有关系了,他起码也要有资格才能来泡我妹妹!还说过,当然了,我妹妹把她最好的几年都给了他了!嗬嗬,我听完了象给她抽了筋,再对她没讲过任何。这是我挑剔么?算我刻薄?她当我什么啊?还有些朋友,不论男的女的,大都用人朝前不用人朝后,本来朋友之间是不用计较什么,能尽力而为就做了,也不要算计哪天能还了这个人情,可我就受不了他们跟我讲他们有多烦别人来求到他们助力,那我算什么?我要求的真得不多啊,就象照镜子就好了,都没有要涌泉相报啊!可为什么,我总觉得他们都很自私的样子。还有个朋友原本一名不闻,如今事业发达了,也会说,他连5万块钱都没有?!早忘记他当年跟我借200块钱都还不上的日子了。为什么呢?这跟他们的职历有关?还是跟他们的人品有关呢?真不敢想。

 

记得有个问题,说,你立刻想到的自己喜欢的数字,就是你这辈子知己朋友的数目,我想的是2呢!where are they?

 

珍惜眼前人?anyway,只要想到了,就快去做吧!喂,前提是不准伤害到别人哦!就算是错误,就算是冒傻气也好,发生的越早越值得修补也越有修补的意义。Just do it!

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017