注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泪湿的枕头

我有我的way

 
 
 

日志

 
 

叫我拿什么去爱你?  

2007-02-25 21:57:41|  分类: 过去现在和将来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
真烦,不是这个就是那个,我简直掉进麻烦堆了!

真受不了,从一开始筹划回老家办事,就一切都不顺利!其实有我什么事,我就是一个小辈儿,还不是她!犹犹豫豫,变来变去,不敢当面跟自己弟兄说,回来跟我念叨!还不是为她!我上窜下跳,按了这个按那个,受了辛苦我没话说,结果,回到北京就跟我算帐。也不怕,算又算不清楚,挺着脖子瞪出眼珠子来了说我算的不对!那么多人,上上下下,大的小的都跟那儿看着,要我算错了也好啊!非等人家都跳出来说她算的不对了,才算闭上嘴了。要能闭嘴何不回来单跟我掰吃啊!用的着这么现么?我是她亲闺女!我能算错她的钱么!我图什么啊!初四回了北京,初六又跟我算!行,跟家,没外人,我就跟你算个明白!终于知道自己是糊涂了吧!不承认错了,算了,也没外人知道,我也用不着你挺大人说自己错了!好么,今儿晚上吃完饭又开始跟我算这191斤肉!真够烦的!我就烦她这脏心眼子!给老家儿办事儿,别说那么多人上上下下都跟那儿看着呢,就说谁灭良心办那缺德事儿也决落不着好!谁能够办那事儿啊!单说她问的,说就不明那么多肉,都使哪儿了?你说,这不是屈人心么!能上哪儿去啊!当然是全使了!我这气儿就不打一处来!打给小舅说说话宽宽心,总得找个明白事理的啊!小舅好心打给她仔仔细细又说了一遍,她可真能装,饶打听清楚了,还得说自个儿算着也差不多。莫过头来,就又数落了我一顿,说我嘴快。唉!以后可记住了,跟他们算是吃冰棍拉冰棍,没话!

哎呀,赶紧上班吧!赶紧走,真着不了这顿急!连我好面子脸皮儿薄都扯出来了!知耻近乎勇,我错了,我脸红,我改,有什么不对?不是我错,还得被牵连,有错的不认错还声儿比谁都大,我可真臊得慌!
  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017