注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泪湿的枕头

我有我的way

 
 
 

日志

 
 

牡羊座2007年第一季  

2007-03-01 17:10:23|  分类: 我来八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
牡羊座[ 03 / 21~ 04 / 19 ] 2007年第一季
星座专家:吴璧人

星运指数:★★★★

事  业:一月你像匹赛马往目标冲刺,充满企图心,但进展太急可能无法得到长官的认可,但一切还是按部就班,谋定而後动吧,虽然缓慢进展让你感到十分的不耐。二月要有某种坚持,一旦焦点偏移目标就如陀螺一般原地打转。就算凭着个人意志全力打拼仍无法达到目标,需要群策群力,成效并非短时间里能够具体呈现。叁月间的钗h事情,都在接近酝酿成熟的阶段当中,亦有一气呵成的畅快,下旬可以见到成果。本月的缘分都在外地,心情十分愉悦,还有远行的机会喔。

财  运:一月财运平平不如预期,仍应着重累积以备不时之需。二月出入频繁,提防冒出意外的开支。有馀力不妨捐献弱势团体。叁月新的生财之道是跟自己的创意有关的。

爱  情:一月维持社团活力,恋爱机会也相对增加。二月在他乡异地邂逅运显得超级旺盛。叁月个人魅力大增,不过你的热度来得急也去得快。

人  际:一月气势太甚当心坏事,可能呈现出沟通上的问题。二月感性看待身边的事情,可以软化立场不同形成的紧张情势。叁月人际往来十分热络,众星拱月自己就是焦点人物。

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017