注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泪湿的枕头

我有我的way

 
 
 

日志

 
 

记忆  

2007-05-12 16:46:36|  分类: 过去现在和将来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
R-->J 2007-5-5 22:55:42
前几日在思索,爱过一个人是什么?有两个人,甲和乙,甲非常爱一个人,另一个人非常爱乙,甲和乙谁快乐谁幸福?快乐和幸福是否有交集?不想给你添乱,只是有些事曾经梦见多次,触到心底最深。
...

幸福在于交叉...当事的双方才有同等的地位谈深浅...

回来的路上一直在想,人的一生可能会有好几次真爱,然而却只能有一次用尽全力去投入。我们都曾经是谁的最爱,也曾经深深的爱过一个人,这就是人生。在那一段的深深浅浅中,不断磨砺,变成熟,变平和,变真实。其实生活真的来不得半点花头,欺骗只是蒙蔽了自己的眼睛,受骗的只是自以为是的感受。我想说,真诚的对待,不是忠实于自己的感受,而是要真诚的对待所爱的人,因为对方感受着来自你的真诚,所以会情愿用真诚去回报,这样的真诚才是可贵的!当真诚发生时,我只会崇敬,致意,而不会在乎所有情理世道的管束。有什么,还有什么比来自双方的真诚更可贵!
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018