注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泪湿的枕头

我有我的way

 
 
 

日志

 
 

等啊等啊等啊等  

2007-06-08 22:17:09|  分类: 生命不息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
三月底找到TC,4.12参加完婚礼,4.16开始着手他的案子,五一7天过后一周交给他全部去测,直到6月4号才开始有了第一次反馈,他说,他忙,他同时只能做一个事,他说他都没有看到的东西怎么好拿给董事长看...可是他曾经还说过,一个月做的完么?是挺着急的...看来,还是我错了,我的思维还停留在过去?是不是现代人都长成这个样子?把所有的问题推给别人,然后设置一堆状况,只不过为了给自己留出更多的余地。应该是的,他们都说,自己的压力很大,有很多的责任要负,可是,当我信以为真的投入帮助,才悟到,其实,压根儿就可以不用这么理解的。只有我,把求救,当作真有困难有需求,原来,只有我才会总是做超了,也都廉价!我还是学不会慢待,我无法明白的无理由的告诉自己,管他的,他忙他急那是他的事情,而我还是应该保持自己舒坦的节奏才对。这样的拉锯之下,人家反而还会特别感谢,多好!笨,学也学不会!

这个世道真的变太多了,在失去领薪水的这6年中,我到底是错过了与时俱进的性格大同步,还是象琥珀一样不慎被珍藏而得以保存了呢?真的变太多了,怪不得我见世人都很浮躁,加以了解以后更觉人性狰狞。今天电视上还说,如今的北京人都吝啬到连回敬一个微笑都不会,更何况对他们施笑的是一群无邪的少年儿童。我倒想说,这不是很正常吗?看看,整个城市充斥着多少邪恶,有多少的概率能看到诈骗、行骗、强骗?哪个人上街敢不加着一万个小心?!能么?要饭的、乞讨的、装病的、装聋作哑的,又何止一个微笑?流泪的、流汗的、流血的,无不用其极!人的善良本性未必泯灭,但也决不该被这些不耻所玷污!

人们啊!习惯性的自我保护了起来,冷漠就是大家的保护色。我还固执的希望看到大家针对个案可以区别对待,但我是错了,因为多一种程序处理不如统一一个程序处理。唯一的借口就是,他们太累了,他们没功夫去分辨你到底会不会有威力去妨碍到他!也罢,人总归是要去适应的,大众的,而没有是非概念的。
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018