注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泪湿的枕头

我有我的way

 
 
 

日志

 
 

我以为我可以  

2007-06-09 22:12:36|  分类: 过去现在和将来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我以为我可以,但是我不能。

电脑中毒了,在扫描的当儿我翻出来brokenspace看,原来,还是会痛。现在已经不行了,彻底败下阵来,又在喝酒了。我也不知道,那到底是怎样一种心情?明明不可触碰,却又总是耐不住地想做个尝试,然后注定还是会败给自己。根本没有什么企图,也不想看个清楚,可就是还是会那样做了,然后就情等着再一次沦陷。也许是想见那一幕,能见到他的颓废与痛苦,就好像能看到自己一样的难过。也许是觉得自己永远不得昭雪的冤,就好像他说都说不清楚的冤。时间过去这么久了,我还不知道,到底从哪里开始做错,从哪里修正才能挽回。

其实,一切的意义已经不再是寄期许于未来,而是放心思于过去的种种。痛,是因为记起了。记起,是因为主观上不想要忘记。那一段不短的时间啊!我真的是泪流满怀啊!当年我的毛毛被寄养到拿不回来,就好像失去了孩子。如今我的3:00PM也被注册了,我好像连梦想也被拿走了。我甚至不知道自己存在的意义了。我要什么?我该怎么去要?

周五去K歌,我再一次困惑了,人生得一知己,很难啊!失去一个朋友,我仿佛失去了一队人!在每个角落里,都丢给我一个影子,让我去选一个新人去填空。好难哦!太复杂了,我真的应付不来啊!

不能倒!我是女神!我要幸福给他们,每一个人看到!
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018