注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泪湿的枕头

我有我的way

 
 
 

日志

 
 

减肥第N季  

2007-07-23 21:58:40|  分类: 过去现在和将来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

嗯,最近馋看《我叫金三顺》,更艳羡人家Kim Suna要胖就胖要瘦就瘦,意志强!
所以呢,我,再东施效颦一回,争取摆脱肥嘟嘟的美名!



金善雅——水减肥法&运动

  为了调整食量,最好在饭前喝水。同时,每天早上服用西红柿果汁代替早餐,然后开始运动。主要的运动项目是跑步,跑步可以去除身体多余的脂肪。

  利用凉开水减少食量的方法被很多人所熟知,水是人体生命循环必需的物质,但是患有心脏疾病的人不能大量服用水。虽然西红柿含有丰富的维生素,但是不能仅用西红柿来代替早餐,要在服用午餐前稍吃一些小点心。

  跑步是一项非常简单的运动,可以提高人体呼吸系统的功能,同时还能消耗身体脂肪,饭后进行轻微的锻炼有利于减肥。


7日鸡蛋减肥法!(还有这么美妙的减肥餐,赞!)

以鸡蛋为主,每日三餐以鸡蛋为主食,配以青菜及水果,少量烤面包及咖啡饮料,一个星期可以减肥5KG,鸡蛋第一天量不限制,以后每日食三个,倘若胆固醇高者可只食用蛋白,蛋白以豆腐代替亦可,如为下日需多引水。此方法可做两周有效。每周5KG两周共10KG。两周后不再继续。

  沙拉可用植物油,如无羊肉可用牛肉代替。不足时食用西红柿。
  鸡蛋黄中含有卵磷脂是一种乳化剂,可使脂肪胆固醇乳化成极小颗粒,从血管排除后为机体所利用。鸡蛋还可以使血液中的高密度脂蛋白增高可保护血管防止硬化。由此看来鸡蛋减肥法是有科学根据的,通过实践也是行之有效的一种实用的减肥法。当体重达到标准后,再使摄入热量与热量消耗平衡,就可以使减肥效果持久。
  鸡蛋膳食减肥食谱
  星期一 早餐:煮鸡蛋(不限),烤面包(不限),葡萄水果,咖啡(不加糖奶)
  午餐:煮鸡蛋,烤面包,咖啡
  晚餐:煮鸡蛋,青菜沙拉,泡菜,咖啡

  星期二 早餐:煮鸡蛋一只,烤面包,葡萄水果,咖啡
  午餐:煮鸡蛋两只,咖啡,葡萄水果
  晚餐:牛排,以西红柿为主的青菜凉盘沙拉,泡菜,咖啡

  星期三 早餐:煮鸡蛋一只,葡萄水果,咖啡
  午餐:青菜沙拉,西红柿,葡萄水果,咖啡
  晚餐:煮鸡蛋两只,羊肉,西红柿为主的青菜沙拉,泡菜,咖啡

  星期四 早餐:煮鸡蛋一只,葡萄水果,咖啡
  午餐:青菜沙拉,西红柿,葡萄水果,咖啡
  晚餐:煮鸡蛋两只,奶酪,菠菜,咖啡

  星期五 早餐:煮鸡蛋一只,葡萄水果,西红柿,咖啡
  午餐:煮鸡蛋两只,菠菜,西红柿,咖啡
  晚餐:海鱼,青菜沙拉,烤面包,咖啡

  星期六 早餐:煮鸡蛋一只,葡萄水果,咖啡
  午餐:水果沙拉,鸡蛋两只
  晚餐:牛肉排,以西红柿为主的青菜沙拉,咖啡

  星期日 早餐:煮鸡蛋一只,葡萄水果,咖啡
  午餐:烧鸡,西红柿,葡萄水果,咖啡
  晚餐:青菜汤,圆白菜,葡萄水果,青菜沙拉,以西红柿为主


鸡蛋+黄瓜的减肥方法(我看这个也不赖)

  最重要的是第一周,你只能吃煮的鸡蛋和黄瓜,你可以吃到饱,但是不要撑!

  从第二周开始,你就可以吃一些水煮或是清蒸的肉类还有青菜,但是不要放油。下午四点以后,只能吃鸡蛋和黄瓜。可以喝豆浆和牛奶,建议早上喝,还可以吃一些水果,香蕉除外!

  如果能做一定的运动,效果会更好!

  结束减肥后不能马上恢复饮食,要慢慢增加!相信过一个月以后,你的胃已经很小了,你只需要吃一点点就会饱!

  黄瓜和鸡蛋(都不限量)这方法减肥最快了

  有人就成功了,一星期瘦了10公斤,从128瘦到了108,一年了都没反弹,这种方法每天至少瘦一斤半,因为黄瓜没有糖份,也能吸收黄瓜的热量,但好难坚持哦,到后来吃的你想吐,实在不行喝光明纯牛奶,伊利的也行,还可以吃点牛肉,鸡肉,鸭肉,但我都试了,只有吃黄瓜鸡蛋瘦的最快,别的在减肥期间切勿尝试,努力吧,姐妹们,为了明天能穿上那漂亮的衣服,切不会被别人笑你PMM,为理想而奋斗。

具体计划:

  早上:鸡蛋一个(可以吃茶鸡蛋哦),黄瓜一根

  中午:鸡蛋一个(可以吃茶鸡蛋哦),黄瓜凉菜一份

  晚上:黄瓜一、两根or黄瓜凉菜一份

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018