注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泪湿的枕头

我有我的way

 
 
 

日志

 
 

你為愛燒到幾度°C?  

2007-07-08 23:00:06|  分类: 我来八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[引用] 你為愛燒到幾度°C?
1.覺得那種女大男小,年齡差了30多歲的戀情,不會有什麼好結局?
YES-到第4題;
NO -到第2題;
2.如果被選為團體中的幹部,你不怕麻煩,會欣然接受?
YES-到第5題;
NO -到第3題;
3.你是個很在意內褲顏色與樣式的人?
YES-到第5題;
NO -到第6題;
4.如果有錢買別墅的話,你寧願買湖畔邊,也不要有溫泉的深山別墅?
YES-到第7題;
NO -到第5題;
5.你常常上美容院洗剪頭髮嗎?
YES-到第8題;
NO -到第6題;
6.若不小心和朋友穿著同樣的漂亮衣服出現,會感到很不高興嗎?
YES-到第8題;
NO -到第9題;
7.認為離婚是很丟臉的事嗎?
YES-到第10題;
NO -到第8題;
8.覺得現在的世界根本不適合小孩,所以結婚後沒有小孩最好嗎?
YES-到第11題;
NO -到第9題;
9.別人送你花束的時候,你比較喜歡素雅的粉色系花朵,不喜歡鮮豔花朵?
YES-到第11題;
NO -到第12題;
10.有戀人的時候,會馬上想要告訴朋友?
YES-到第13題;
NO -到第11題;
11.若是有人問起,你會毫不隱瞞地把自己的星座與實際年齡告訴對方?
YES-到第14題;
NO -到第13題;
12.你常常是一邊聽音樂,一邊工作或是唸書,就連準備考試? ]一樣?
YES-到第14題;
NO -到第15題;
13.很在意戀人,老公(老婆)過去的戀情?
YES-A型;
NO-到第14題;
14.單就形狀而言,跟哈密瓜比起來,你比較喜歡鳳梨的造型嗎?
YES-B型;
NO -到第15題;
15.和日本料理比起來,你比較喜歡吃西洋料理?
YES-C型;
NO -D型:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


▓A型:為愛發燒40度°C以上
你的心,就像是〔熔爐〕一樣熱情而激烈,熾熱地燃燒著,一但認定〔就是這個人〕,如果不把對方給弄到手,你絕對不會善罷干休;因此只要開始談戀愛,完全不把其他事物看在眼裡,而且你覺得如果不夠熱烈,根本就不能算談戀愛,但當彼此的關係開始降溫時,你也往往會先要求跟對方分手,完全不講任何的情面。

▓B型:為愛發燒38度°C
你經常陷入〔一見鍾情〕的戀愛中,喜歡去體驗那種宛如綻放在夏夜的煙火一般,不在乎天長地久,只在乎曾經擁有的愛情火花;而你也最不知道該如何應付激烈,糾纏不清的愛情,對你來說,戀愛這件事情一定要! 快樂、輕鬆才行,太傷腦筋,太多問題的戀情,你可不要!

▓C型:為愛發燒37度°C
你幾乎每談一次戀愛,就要花很多的精力和時間,因此一生中的戀愛次數不會很多,對你來說,〔戀愛的過程〕是最美的,而不是次數和結局的問題;因此你對愛人的要求不多,即使對方是一個很棒的人,你也不會單方面把自己搞的一頭熱,而是一邊確定對方的想法,一邊培養彼此的愛情。

▓D型:為愛發燒36度°C以下
你的戀愛完全都是〔被動性〕的發生,雖然你對愛情抱著很大的橦憬,但你卻認為與其努力四處追尋,看不到的未知愛人,還不如安穩的被別人愛;也因此往往不能主掌愛情情勢,成為愛情中的弱勢族群,要知道,不能積極的把握和追求自己最大幸福的人生, 可是最大的浪費。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018