注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泪湿的枕头

我有我的way

 
 
 

日志

 
 

泛滥  

2008-02-24 21:12:35|  分类: 过去现在和将来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不是我说哈,也太多故事了吧!也太多的巧合了吧!我不喜欢连续剧,别逼我写本子好不好!

我两个要嫁的那人,兴趣爱要品味地位都那么的相同,我周围的朋友剩下的坚持到最后的这些,连电话号码都这么靠!不要这样吧!我知道,我懂!不是一家人,不进一家门嘛!靠!最后就剩我一人儿,还瞎编排什么啊!唱歌!MD!当初R曾说过一句,为什么非等老了才是我的?!还说过,我有不得已的苦衷!我靠!娶了个大活人还跟我跑马圈地的说不会辜负她!我再靠!你丫也太幸福了吧!靠!抛弃嘛!有什么不好意思说出口的?!更何况做都做了!

还有你!做都做了!你还恨我什么啊!我把我都给了你,你还什么不满意啊!你当然超多了!你是锦上添花好不好!两个都要,不行!不要她要我,不行!我们继续,怎么都不行!你懂不懂啊?是我救了你啊!你们懂不懂啊?是我救了你们啊!我靠!一堆吃人不吐骨头的垃圾!我呸!

《幸福》--陈明,知道吗?我曾停在幸福不远处,是你将我冷冷放逐!我的小鲸鱼有满一些了!都是我自己填的。
《放爱一条生路》--那英,想过吗?你用来安慰我的歌,最终不过是你我分手的丧歌!

那又怎么了?!我还是一个人!怎样啊!我不怕!

来啊!不就是这样嘛!我不怕!我能行!
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017