注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泪湿的枕头

我有我的way

 
 
 

日志

 
 

说还是不说,这是个问题  

2008-03-05 19:32:12|  分类: 上下求索 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我揍不明白了,这人跟人的差距,咋就这么大腻?!

聊天的时候遭遇一个问题,如果,我在街上看到这个朋友的另一半揽着别人的腰在一路调笑,那我要不要跟我的这个朋友说起呢?大家可以毫无争议的排除掉我看错或者我评价的亲昵状态过于小气,就算我撞到这两个人在热吻好了。那问题来了,我要不要告诉我这个朋友?普通朋友,说么?好朋友,说么?人家是恋爱状态,要说么?人家要是夫妻关系,要说么?我是万没有想到,争议会那么大!

说,当然说了,朋友都不说,那还是朋友吗!
当然不说了,纯属管闲事!该知道的人家迟早会自己知道!

我噻,你们说呢?

不过我先跟大家打个保票,如果你们来跟我说是非,我是绝对不会反过来打压你们的!譬如我觉得在你们面前丢脸了,我会以后对你们不好。但是也请放心,我也绝不会听你们说了什么就是了什么的。
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018