注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泪湿的枕头

我有我的way

 
 
 

日志

 
 

找工作(2)  

2008-04-18 22:44:51|  分类: 生命不息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008-02-26 Thu. BDXY
电力相关,我舅舅一直一直很想我能去到的行业。除了电力业的背景我完全没有积累以外,其他都还好。会出差,会去各地的电厂收集资料,统一网站信息等等。对专业上,我感觉无缝连接,只是人事很担心薪水没办法满足。就算我说我可以考虑,但是毕竟填写过了前期数据。

谈得还不错,最后人事介绍说,公司的福利还不错,年节有东西分,其他各项福利也在调整中。如果我拿不到想要的薪水,会不会再考虑?
我说,没问题,只要工作是我可以发挥我的专长的。

BUT,nothing further...

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017