注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泪湿的枕头

我有我的way

 
 
 

日志

 
 

【发起】羊儿们来晒合得来的星座朋友吧!  

2008-10-22 21:14:26|  分类: 我来八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

羊咩咩们啊,近日看咱们的圈没什么沸腾的样子啊!都随着经济去睡大觉啦?

常看着别人或专家或八卦或大仙儿们说,白羊跟这个星座合得来合不来的,我们不如来个现身说法,用自己的数字给自己做份明白账啊!好不啦!

我们这样吧,看到的同学,请跟贴更新当时末尾的计数,如果碰巧前后贴数字顶了,也不要重复发帖去改,就等哪位达人趁不乱的时候在自己的跟贴中给update了吧!好不好啦!这样我们以后出门混也好戴对眼镜啊!来玩啦!
废话一句:现在好像星座的日期不唯一呢!所以只要我们自己说人家是归哪个星座就哪个星座啦!不管它乐意不乐意~~
再废话一句:别太为难了,如果真的唯一不了,就多添几个,负责任就好!

 

我是 我的 牡羊 金牛 双子 巨蟹 狮子 处女 天秤 天蝎 射手 摩羯 水瓶 双鱼
同性好友                        
异性好友                        
同性好友               1     1  
异性好友   1           1        

跟贴的同学只要从文章上把表格复制下来再粘贴到回复栏中,加减数字就好了哈!

 

谢,不吝赐教!

 

 

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018