注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泪湿的枕头

我有我的way

 
 
 

日志

 
 

2009年--牡羊座運勢  

2009-01-10 22:55:18|  分类: 我来八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
牡羊座 志同道合的朋友是你的lucky star

獨來獨往的獨行俠生活是牡羊座最嚮往的生活方式,特別是這幾年壓力很大的時候,不喜歡有太多的人吵鬧,不過今年的木星進入友誼宮,記住志同道合的朋友是你的Lucky Star。只要你想改變你的生活,只要你想多交些朋友,都不妨走出自閉的家門到外頭去透透氣,網路高科技產品都會對你有相當大的幫助。

今年你的運氣不差,更是運勢起伏最平穩的一個星座,三月、四月、十月保持低調,最順利的月份是五月、七月、十二月,但是其他時間只要不過份荒唐,都能夠維持平穩的運氣。

愛情上注意三月四月,是愛情上的檢討月,二、五、八、十月份的運勢相當的強,如果這些時候你能夠配合你今年的幸運星──朋友,你就可以在情場上呼風喚雨,當然啦!這還有一個前提,那就是你必須沒有被工作的壓力給壓垮才行。

特別注意職場人際關係

是的!相信你已經有心理準備了,2009年冥王星駐守事業宮與上司宮,土星駐守工作與下屬宮,工作上壓力卻相當地大,牡羊座這幾年與上司之間的關係考驗相當的多,好像是鬼打牆一樣,你的橫衝直撞似乎快要行不通了。

你的職場人際有必要好好地檢視一下,你那一套海派大膽的作風在一帆風順的年代似乎沒問題,但在你遇到困難時,就很容易被人落井下石,就算不必察言觀色也請你不要對著老闆大小聲,就算你很信任你的下屬,但是工作的標準還是要維持著。

聰明一點的牡羊會乖乖的切換到安全模式去工作,但是徹底的檢討並且改變你的工作模式似乎才是王道。今年不改明年還是要改,反正冥王星會一直停留在這裡很久很久,你總有一天要去改變你的工作態度以及和上司的關係,既然如此,何不現在早點覺悟呢?

金錢運不佳,還得注意健康

今年的金錢運勢也不怎麼強,一月、八月、十一月都是你們該注意的時候,僅有年中的幾個月才算平穩,沒投資本事的話就不要在波動劇烈的時候玩得太兇。健康的問題似乎仍然會困擾你,為了讓自己的健康,就請你每週維持三次以上的運動量吧!
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017