注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泪湿的枕头

我有我的way

 
 
 

日志

 
 

为着爱  

2009-05-23 16:34:47|  分类: 过去现在和将来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

再看画皮,陈嘉上。

感觉到深深的爱,无处不是。远超过情爱、疼爱、喜爱,那是一种甘愿的付出,一句我爱你,后面跟着无限的力量。也体会陈坤所说演绎中,发自内心的累。

小时候不懂爱跟喜欢的区别,无法体会,接收不到,也不会发射。无论听到、看到、表达到,都觉得苍白,不真实,品不到其中的滋味。事实是,有些人缺乏感受的能力,没有感受到不同,也就不会复制,无法传递出去。对于很多生活的情境,人们都在这样那样的应对着,但就好象鸡尾酒那样,在一个大杯中,却明显区隔着。

昨晚看a time to kill,在最最困难的时刻,Jack的师傅在庭外说,现在,你给我滚回去,好好干活!还有嘴眼歪斜在病榻上的Ellen也说,你给我滚回去,好好干活!

爱了,彼此爱,在一起爱,爱到老,是我能想象到的极致了。
没关系,有部分也很幸福的了。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017