注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泪湿的枕头

我有我的way

 
 
 

日志

 
 

  

2009-09-07 21:34:07|  分类: 过去现在和将来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
想写点东西,只是想把发生的一个小冲突有条理的描述出来,却发现,我不能。
好长时间都面临这样的尴尬了,因为,发生的时候就是一个炸点,而我无法只记录这个爆破的点而不去解释其他线索。比如,爆炸了,是火药、汽油弹、酒精弹?哪里来的?什么是导火索?谁干的?为什么这儿?为什么现在?乌拉乌拉,好像很多线,扯啊扯啊,觉得自己好罗嗦,真乱!
就好比刚才,已经重起了3个段了,没信心写下去,怕太长。

文如其人?就是我乱了的意思吧!
是我关注的东西太散漫了吧?是因为我没有一个需要主力投注心力的点吧?
因为都可以关心或不关心,所以分配出去的心力都很一般多,所以每个收回来的线索都想要一样多的被展开。
一年多了,转回来了,又重新回到了之前转磨的境地,全白瞎了。

今天我写了卓斯敦,是legend of the fall的tristan,我想象自己内心像他那样时而的不平静。其实挺难过的,是难受的意思,卡在那里动弹不得。我想说,如果习惯了放弃,那我就完了。我又想说,这些都没那么重要,我不必护持的那么紧,随便应付就好了,却发现自己变得越来越较劲,自己跟自己。我就不能不说吗?我就不能不想吗?我可以只听啊!我可以听完了就放下啊!

烦自己。
  评论这张
 
阅读(166)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017